Forum

Notifiche
Cancella tutti
CENSIN
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
certo puoi mettere la massa in frigo però prima di fare le p...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
x antonio ,dipende dalla farina , se usi una forza media di ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
aoooooooo ma sei pazzo a guidare al contrario!!! [27] [26...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
un'po meno di 3 che forte che sei!!! [2].l'esperienza c'è e ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao in attesa che ti risponda maxy ,io ti dico che si può l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
BRBR>poi ci sono gli altri correlati87.5.216.92

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
mai vista una polpa così

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
mai vista una polpa così

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
si bravo la risposta è già nella domanda . sembro jerry scot...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao , le dosi possono essere circa 1700 per lt di acqua ,50...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
non mi ero risentito , avevo capito il senso del tuo interve...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
si ok , ma si fa per giocare .79.28.23.112

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ehh scusate mi rendo conto di aver fatto un'po' di casino co...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao, il pane che vedi è stato fatto tutto con lo stesso imp...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ho messo un video sull'impasto

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 7 / 69
Translate »