|
Salve a tutti, è un po di giorni che mi sono appassionata di... Nel forum Cottura della pizza |
20 anni fa |
|
Scusa Ugo, ma fai fare più di 17 ore di lievitazione prima d... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Grazie, proverò a fare così e ti faro sapere.Il cassettino b... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Posso dirti come faccio io: accendo a 2.5, dopo circa 10-15 ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
concordo con Falcon, avevo notato anche io il cornicione un ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Bravo, come sempre, Mike. Mi sembra ottimo il risultato, sop... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
grazie per i complimenti Pizzamike, ma il merito della riusc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
La farina non è manitoba, credo sia una miscela di farine O.... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Sono una maleducata, sembra che io abbia risposto solo a Fal... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Buongiorno a tutti!.Caro Falcon, innanzitutto grazie per ave... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
domanda per i possessori del forno FERRARI Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
forno ferrari: consigli per acquisto Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Grazie per il benvenuto e per avermi risposto subito.Leggend... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Fornetto casalingo Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |