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Carmine VASSALLI
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/11/2010
Titolo: Membro Registered
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I contributi ci sono ma on vale la pena di prenderli se ci l...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
FORSE VOLEVI DIRE BONA79.35.74.138

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
br>79.35.74.138

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Tutto qua idrata meno farina piu acqua e tutto va bene79.35....

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
QUESTO E' VERO, SERVONO PIU' SOLDI PER CHIUDERE CHE PER APRI...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Sai con impresa Italia attingi a 50000 euro dei quali 60% a ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Vai tranquillo apri e col contributo a fondo perduto che ti ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Tutti aprono perche' lo stato da degli incentivi a fondo per...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ma vi rendete conto che con 2000 euro al mese e poi 2000 di ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ma vi rendete conto che con 2000 euro al mese e poi 2000 di ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
il fatto e' che quasi tutti i pizzaioli lo fanno come extra ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Non penso che qua in Italia si faccia quello che dite.La cri...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Voi titolari avevte contato le pizze dei pizzaioli?Sono nume...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
di sicuro scherzavo, ma da me un pizzaiolo diceva sempre di ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
solo cavolate, fate partire il cronometro e controllatevi pr...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
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