Notifiche
Cancella tutti
serve a rallentare un pò la lievitazione e anche +elastica p... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
ma scusate quanti anni avete?sembrate dei bambini!vi offende... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa | |
PROVA AD AUMENTARE UN PO IL SALE,NON METTERE L'OLIO,METTI SU... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
ciao a tutti,penso che la pizza era e rimane un alimento pov... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa | |
ciao da pizzamen46,ma dopo aver tagliato la mozz. la metti n... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa | |
se vuoi mantenere la temperatura del forno non usare sempre ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa | |
oltre a quello che dici(tutto vero),nella nostra categoria n... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa | |
dipende che mozzarella usi,che temperatura cuoci la pizza et... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
Pagina 15 / 15
Precedente