|
Ciao daniele, ho avuto l'impressione che l'impasto fosse tro... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Daniele, e cia a tutti, ieri a pranzo ho fatto la pizz... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
ne ho parlato io forse impropriamente per distinguerle.... m... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao, benvenuto,pizzaiolo fai da te, o professionista???217.... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
[35] Ennio... scusa l'OT ma..... come mai mi viene una gran ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
ciao, premesso che sono niubbo anche io... provo comunque a ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Raga.. io uso la legna che ricavo dalla potatura e dal tagli... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
ciao uolter, non ho necessità di grandi quantità, impasto 2-... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
farina spadoni al supermercato - stranezza prezzo e info Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Ennio, non ci conosciamo... sono nuovo del forum... vol... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
io ho fatto il forno a legna interamente con mattoni refratt... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
il prox we rifaccio le pizze, vediamo che esce fuori!217.175... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
infatti alla prima pizzata ne ho infornata una alla volta, a... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
ciao Fabio,il forno è stato costruito all'esterno, se vuoi v... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Massy, grazie per la risposta...secondo te quanto dovre... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |