Forum

Notifiche
Cancella tutti
carmelo scilipoti
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao daniele, ho avuto l'impressione che l'impasto fosse tro...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Daniele, e cia a tutti, ieri a pranzo ho fatto la pizz...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ne ho parlato io forse impropriamente per distinguerle.... m...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, benvenuto,pizzaiolo fai da te, o professionista???217....

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
[35] Ennio... scusa l'OT ma..... come mai mi viene una gran ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ciao, premesso che sono niubbo anche io... provo comunque a ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Raga.. io uso la legna che ricavo dalla potatura e dal tagli...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ciao uolter, non ho necessità di grandi quantità, impasto 2-...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
farina spadoni al supermercato - stranezza prezzo e info

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Ennio, non ci conosciamo... sono nuovo del forum... vol...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
io ho fatto il forno a legna interamente con mattoni refratt...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
il prox we rifaccio le pizze, vediamo che esce fuori!217.175...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
infatti alla prima pizzata ne ho infornata una alla volta, a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ciao Fabio,il forno è stato costruito all'esterno, se vuoi v...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Massy, grazie per la risposta...secondo te quanto dovre...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »