Notifications
Clear all
cmq sia un minimo di 60 minuti è necessario?87.20.236.98 In forum Impasti pizza |
16 anni ago | |
video staglio In forum Impasti pizza |
16 anni ago | |
staglio dopo il frigo In forum Impasti pizza |
16 anni ago | |
staglio dopo il frigo In forum Impasti pizza |
16 anni ago | |
un'altra cosa che mi è venuta in mente...io faccio l'impasto... In forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni ago | |
infatti, come pensavo a 1,5 litri d'acqua devo mettere 2,8 k... In forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni ago | |
grazie per i tuoi consigli paolo...è proprio il pane che ho ... In forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni ago | |
grazie mille a tutti...la cosa del sale l'ho appresa scorraz... In forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni ago | |
Consigli e dubbi da sciogliere per me che inizio ora! In forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni ago | |
Consigli e dubbi da sciogliere per me che inizio ora! In forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni ago |