Forum

Notifiche
Cancella tutti
Carlo Beffa
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grazie caro, provero e provero... mi piace fare sempre il me...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Grazie Adry, io faro il test.Carlito187.62.32.80

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Più che giusto...Basta dire la banca e il numero della conta...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
No problem caro, adesso sei tutto a posto.Carlito187.62.55.2...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Preddy.Non sono 100% sicuro di questo pero credo che no...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Nina.Grazie per le drite, il discorso della panna è pro...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Ciao caro,Ogni volta mi sbaglio e meto una parola che forse ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Giusto, non havevo capito proprio lo scopo da calcolare il t...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Grazie Franco, infelicemente la ricota di pecora non la trov...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Grazie caro, spero che adesso mi riesco a fare un impasto pi...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Grazie Elena per la drita...Grazie morfeus, era proprio l'in...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Elena.Qua adesso quasi non fa più freddo, comincia gia ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
cannoli siciliani...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
xmaxy68 e amedeo

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
xmaxy68 e amedeo

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 9 / 22
Translate »