|
Grazie caro, provero e provero... mi piace fare sempre il me... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Grazie Adry, io faro il test.Carlito187.62.32.80 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Più che giusto...Basta dire la banca e il numero della conta... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
No problem caro, adesso sei tutto a posto.Carlito187.62.55.2... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Preddy.Non sono 100% sicuro di questo pero credo che no... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Nina.Grazie per le drite, il discorso della panna è pro... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao caro,Ogni volta mi sbaglio e meto una parola che forse ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Giusto, non havevo capito proprio lo scopo da calcolare il t... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Grazie Franco, infelicemente la ricota di pecora non la trov... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Grazie caro, spero che adesso mi riesco a fare un impasto pi... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Grazie Elena per la drita...Grazie morfeus, era proprio l'in... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Elena.Qua adesso quasi non fa più freddo, comincia gia ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
cannoli siciliani... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
xmaxy68 e amedeo Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
xmaxy68 e amedeo Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |