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Carlo Beffa
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Ciao Uolter.Scusi si m'intrometo pero è solo per dire 2 paro...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao scifabi73, questa è una domanda veramente dificile da r...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Più facile d'essere fatta con dei colorante alimentare, sono...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ieri ho mangiato una pizza di colore verde (cornicione)...Al...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
No, no il contorno della boca, pero proprio sotto per la usc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Fabrizio.A qualche volta mi sbaglio in mio italiano, pe...

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15 anni fa
Ciao Fabrizio.Avevo gia visuto questo, bello filmeto [41] ....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Per fare in casa io vado anche su 2% di lievito, ossia, 20g ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao GiorgioPer calcolare il W della farina ti serve un apar...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Giorgio.Perche no???Se sono io vado ancora con la bicic...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao Francesco, nella mia prima risposta ero dimenticato il ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Sale e pepe, stai tranquilo [28] Qua da noi ci metono della...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Per picole quantita d'impasto per me è meglio fare a mano, p...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ho sentito parlare e anche l'ho visto, 30 anni fa mia nonna ...

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15 anni fa
Ciao Francesco.Credo che la quantità di lievido cambia secon...

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15 anni fa
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