|
Ciao Uolter.Scusi si m'intrometo pero è solo per dire 2 paro... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Ciao scifabi73, questa è una domanda veramente dificile da r... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Più facile d'essere fatta con dei colorante alimentare, sono... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
ieri ho mangiato una pizza di colore verde (cornicione)...Al... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
No, no il contorno della boca, pero proprio sotto per la usc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Fabrizio.A qualche volta mi sbaglio in mio italiano, pe... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Ciao Fabrizio.Avevo gia visuto questo, bello filmeto [41] .... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
Per fare in casa io vado anche su 2% di lievito, ossia, 20g ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao GiorgioPer calcolare il W della farina ti serve un apar... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Giorgio.Perche no???Se sono io vado ancora con la bicic... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Francesco, nella mia prima risposta ero dimenticato il ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Sale e pepe, stai tranquilo [28] Qua da noi ci metono della... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Per picole quantita d'impasto per me è meglio fare a mano, p... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ho sentito parlare e anche l'ho visto, 30 anni fa mia nonna ... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao Francesco.Credo che la quantità di lievido cambia secon... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |