Forum

Notifiche
Cancella tutti
Carlo Beffa
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
x ieros

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao caro...Mi trovo al sud del Brasile... nella città di Ar...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Erminio,Gentile come sempre... [9] Un buon anno anche ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Erminio, come stai...Mi dispiaci per non avere ti chiam...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Per una farina con queste W credo che un apreto di 18 ore so...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Forse fai la pasta troppo asciuta, per la foccacia deve esse...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Complimenti...Hai vinto il primo anno, sempre il più dificil...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Cosa c'è lai bisogno per vincere la concorrenza (a tanti vol...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao ragazzi,Dieci anni fa ho lavorato in germania in questo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Pizzaiolo esperto per lavoro stagionale e per quello stipend...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Cerca in questo sitebr>187.62.33.83

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Nina, come stai, io me ne vado bene grazie a Dio.I tuoi...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Anche se per il classico arancini di riso, almeno per quello...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Sono arancini di riso [28] 187.62.32.245

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, grazie e buon lavoro anche a te [9] [41] Carlito187...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 2 / 22
Translate »