Forum

Notifiche
Cancella tutti
careca
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Io credo che abbiate ragione entrambi:cioè il caldo della br...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Mi perdonerai ma preferisco non dirlo sul forum anche per ri...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Intanto grazie per la risposta.Non uso malto o zuccheri perc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
teglie in frigo e forno a legna,problemi

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
sai io ho letto parecchi tuoi post e non mi sogno nemmeno di...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
grazie per la risposta però mi permane un dubbio,:io ricordo...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
grazie per la risposta però mi permane un dubbio,:io ricordo...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Come ottenere una pizza sottile e croccante

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Non è che avresti un numeretto per sabato da consigliarci??'...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Frank,scusa il disturbo ma volevo chiederti se non è es...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Scusatemi ma io ho sentito da parecchi pizzaioli napoletani ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Sono incuriosito da questo tema e vorrei porre una domanda: ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
la doppia spirale è la più difficile da usare secondo me:Se ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Intanto grazie ancora a tutti voi per avermi dato tanto mate...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Intanto grazie davvero per l'interessamento,magari ci sentia...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 2 / 3
Translate »