Forum

Notifiche
Cancella tutti
boscaiolo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
...................puoi fare delle foto al pane tagliato a m...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
sorry, non l'ho mai provata........prova,prova,prova, ma fac...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
con questo tipo di farina puoi lavorare l'impasto solo in gi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
............dal momento che anche tu sei un appassionato di ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
...........volevo dire che dettagli apparentemente insignifi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
............vai avanti per tentativi, prova dove c'è scritto...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
sottoscrivo! anche perchè dei dettagli (x te insignificanti)...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
segui il consiglio di teo (w=forza della farina(maglia gluti...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
......io faccio così: farina-lievito liofilizzato-acqua-sale...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
......prima; poi se vuoi, e a te piace, ne aggiungi anche do...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
La realizzazione delle prime pizze risale a tempi antichissi...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ma che tipo di pizzeria hai?tonda?teglia?pala?perchè a secon...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
io sapevo che la parola pizza deriva dal greco "pita"..........

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
festa

Nel forum Pizza Eventi

19 anni fa
lo zucchero io non lo metterei, la farina stessa è composta ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 4 / 5
Translate »