|
in parte sono concorde caro masaniello, ma secondo me, la pi... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
caro amico, hai ragione solo sul fatto che la mozzarella rim... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
metti un po di farina sulla pala e stendici l'impasto sopra,... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
di al tuo capo di non dire ca........!!!85.18.14.15 Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
aiuto................impastatrice sigma!! Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
...........se invece ti riferivi alle bolle in cottura al ce... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
non sono teo, ma per quanto mi riguarda, il tuo risultato è ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Amedeo, forse te la sei presa troppo; avrai anche la tue rag... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
|
è un bel problema; devi ridurre i tempi di maturazione, 24 o... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
............se ti manca il tempo il giorno dopo, prova anche... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
per ljazzo Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
............................a tutto ciò che ti è già stato d... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
|
lievitatori Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
.......chiedetegli di lavorarci dentro almeno un paio di set... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
sorry, prob. ho capito male io!hai provato ad abbassare la t... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |