|
il panetto da 250 gr lo sviluppi come vuoi, fai un disco da ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
siamo così sicuri che l'indiretto sia migliore del diretto??... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
generalmente al supermercato (a parte rare eccezioni) non tr... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Prendi una pallina di impasto da 250 gr, stendila del diamet... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
pace fatta??!?!??!?!!? [24] [24] [24] 85.18.136.67 Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
anche io sono dell'opinione che abbassare i prezzi non sempr... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
mi intrometto anche io;secondo me lasci lievitare l'impasto ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
un consiglio su cosa? preparazione, condimenti o cottura? o ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
"Caro" pixior, non so per quale motivo ti sia così tanto imp... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
fai tutto la sera prima.85.18.136.67 Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
non scherziamo... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
per miki, fai lievitare un po di piùle palle d'impasto prima... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
non ultimo, più è idratato più tempo può rimanere sul banco ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
filtri a carboni attivi Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
per una lievitazione naturale dell'impasto a temperatura amb... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |