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non ne capisco l'utilità francamente!! 85.18.136.67 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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la risposta di pixior secondo me è la più giusta; infatti tu... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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vendita al kg Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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tengo a precisare che ho specificato "secondo me"; comunque,... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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.......aggiungo+w = +proteine.+w = più resistenza alla lievi... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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prova ad aumentare la capienza del contenitore e non riempir... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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scusa dolce, ma perchè ci metti lo zucchero nell'impasto?com... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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mario's ti ringrazio per il "non aiuto" (era proprio quello ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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consegne a domicilio Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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abbastanza spessa e gommosa nei margini esterni, quasi una s... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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se la concentrazione di bolle è al centro può anche essere s... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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mi intrometto nel discorso anche io, buona sera a tutti;Il f... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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sorry, ma in tutto questo non avevo proprio notato che nella... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
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se secondo te ci sono 500/600 potenziali clienti nell'arco d... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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le bolle non ho capito se ti compaiono in cottura o nell'imp... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |