Forum

Notifiche
Cancella tutti
bollicina
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
mia nonna nel forno a legna la pizza la cuoceva solo nei ruo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Damiano che carino il tuo pensiero [10] .Ultimamente in...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
pizza eccezionale ad altissimi livelli,napoletanissima. Mi i...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
La solidarietà e il dispiacere per la Sardegna è assolutamen...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Per quanto riguarda la differenza tra fondo e cornicione ti ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ho letto velocemente quanto scritto e volevo specificare che...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
daniele quella in foto è fatta con il metodo che ti spiegai ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
daniele per ricoscere un punto pasta devi prima capire quale...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao daniele,mi pare impossibile ti abbia dato quelle dosi.C...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
in bocca al lupo! auguri anche per il nuovo anno a te e e ag...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Che tristezza grande,questo forum ultimamente aveva bei spun...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pitta ma tu il fior di latte di agerola lo trovi? io si [27...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
pitta caro mi permetto di dirti una cosa che vorrei dirti da...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
[6] [6] non volevo alimentare la polemica che si era venuta...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
in particolare per pitta: ricetta pasta fillo

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 9 / 59
Translate »