Forum

Notifiche
Cancella tutti
bollicina
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
....na tazza e caffe parite che sotto tenite 'o zucchero e '...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ma guarda che sono intervenuta ultimamente...poco ma di sost...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
lo si mete per almeno 30 minuti a circa 30° come avevo detto...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Renato io faccio lo stesso impasto che uso con il lievi...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
anche a me piace fare pizze non napoletane con altri metodi,...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
scusaci se anche noi non professionisti riusciamo a fare piz...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
io l'anno scorso dopo 10 giorni dalla nascita già usavo con ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
un saluto anche da parte mia a marios il fuggitivo [3] [10...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao daniele,immagino che tu ti sia dispiaciuto di non aver ...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
azz tu mi provochi [1] ho appena scritto a donbairo che no...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
non mi chiamo più bolly e non osare più chiamarmi così [4] ...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
Marco mi è aumentato il mal di testa solo a leggere le doman...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
una buona pizza l'abbiamo mangiata proprio ieri sera a milan...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
sul fatto che l'aria di milano mi faccia male,non ci sono du...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
TRITONE UNA DOMANDA SERIA,MOLTO SERIA: MA CI SEI O CI FAI? [...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Pagina 4 / 59
Translate »