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bollicina
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è elastico semplicemente perchè c'è troppo lievito rispetto ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ok,speriamo bene,in bocca al lupo! [8] 80.104.191.82

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ti ho appena inviato una mail,sempre se ho capito l'indirizz...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
guarda non saprei risponderti con vera convinzione: se fatte...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
nina avrebbe fatto piacere anche a me.Da michele rimane chiu...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
io non ho mai sentito differenze di sapore tra lievito fresc...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
circa 6 grammi per litro di acqua.Il lievito non ha un andam...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
il calzone è fatto con l'impasto per pizza napoletana [2] q...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
se da come ho capito vuole farla a breve lievitazione un po'...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Io per la farina faccio ad occhio solitamente, nel senso che...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
gapi devi semplicemente non far seccare la superficie del pa...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
la semola rimacinata assorbe tantissima acqua per cui l'idra...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
tadan da michele è chiuso,le migliori sono tutte in ferie or...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
devi prima di tutto ridurre il lievito 2 bustine corrispondo...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
OK pizzocchero,6 mani is megl che quattro [2] [2] 80.104.1...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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