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bollicina
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Joined: 08/03/2010
Title: Member Registered
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è elastico semplicemente perchè c'è troppo lievito rispetto ...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
ok,speriamo bene,in bocca al lupo! [8] 80.104.191.82

In forum Impasti pizza

16 anni ago
ti ho appena inviato una mail,sempre se ho capito l'indirizz...

In forum Non solo pizza

16 anni ago
guarda non saprei risponderti con vera convinzione: se fatte...

In forum Non solo pizza

16 anni ago
nina avrebbe fatto piacere anche a me.Da michele rimane chiu...

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16 anni ago
io non ho mai sentito differenze di sapore tra lievito fresc...

In forum Non solo pizza

16 anni ago
circa 6 grammi per litro di acqua.Il lievito non ha un andam...

In forum Non solo pizza

16 anni ago
il calzone è fatto con l'impasto per pizza napoletana [2] q...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
se da come ho capito vuole farla a breve lievitazione un po'...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
Io per la farina faccio ad occhio solitamente, nel senso che...

In forum Non solo pizza

16 anni ago
gapi devi semplicemente non far seccare la superficie del pa...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
la semola rimacinata assorbe tantissima acqua per cui l'idra...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
tadan da michele è chiuso,le migliori sono tutte in ferie or...

In forum Non solo pizza

16 anni ago
devi prima di tutto ridurre il lievito 2 bustine corrispondo...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
OK pizzocchero,6 mani is megl che quattro [2] [2] 80.104.1...

In forum Impasti pizza

16 anni ago
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