|
è elastico semplicemente perchè c'è troppo lievito rispetto ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ok,speriamo bene,in bocca al lupo! [8] 80.104.191.82 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ti ho appena inviato una mail,sempre se ho capito l'indirizz... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
guarda non saprei risponderti con vera convinzione: se fatte... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
nina avrebbe fatto piacere anche a me.Da michele rimane chiu... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
io non ho mai sentito differenze di sapore tra lievito fresc... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
circa 6 grammi per litro di acqua.Il lievito non ha un andam... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
il calzone è fatto con l'impasto per pizza napoletana [2] q... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
se da come ho capito vuole farla a breve lievitazione un po'... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Io per la farina faccio ad occhio solitamente, nel senso che... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
gapi devi semplicemente non far seccare la superficie del pa... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
la semola rimacinata assorbe tantissima acqua per cui l'idra... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
tadan da michele è chiuso,le migliori sono tutte in ferie or... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
devi prima di tutto ridurre il lievito 2 bustine corrispondo... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
OK pizzocchero,6 mani is megl che quattro [2] [2] 80.104.1... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |