Forum

Notifiche
Cancella tutti
bollicina
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Fiocco dici la verita che tu all'impasto gli canti la serena...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Io mi sono trovata meglio le pochissime volte che ho congela...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao e benvenuto, la tua prima domanda è interessante. La ri...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Uso quasi sempre il lievito di birra,che io sappia anche da ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Caro kaiser stavolta condivido pienamente ciò che dici, devo...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao nina,grazie del pensiero anche se siamo lontane ho appr...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
c'è la sfogliatella riccia e quella frolla,a te quale intere...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
ma iovorrei fare l'impasto,decidere come deve essere,quando ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Non mi meraviglio,la pizza napoletana e quella di da Michele...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
se vuoi fare una buona pizza casalinga nel forno di casa sen...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie Fiocco [10] [10] i tuoi complimenti per me sono il ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
più che la stesura devi stare attento alla farina che rimane...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro falcon la penso esattamente come te, in alcuni punti pu...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
CORNICIONE: LO TOCCO O NON LO TOCCO? CEEERTO CHE LO TOCCO!

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie ragazzi di aver ricambiato l'invito,ma guardate che i...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 17 / 59
Translate »