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bollicina
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Registrato: 08/03/2010
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una marinara da Michele, una bianca con crudo da Salvo e una...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Auguri per la nuova scuola che sicuramente sarà un successo ...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
Stai attento alla velocità con cui impasti, non deve essere ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
è da tempo che penso sia il reale difetto di questo fornetto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao marios ne approfitto per salutarti. Spero comunque che ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
In bocca al lupo,ma vedrai che sarà una passeggiata e torner...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
QUI non esistono i messaggi privati,mi spiace. Se vuoi puoi ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Io prima di oggi non sono mai intervenuta fuori luogo sulla ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Che sei un artista era ormai palese,ho il grande rimpianto d...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Circo visto che sei stato sincero,mi permeto di esserlo anch...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Marco per impasti più grandi oltre i 500-600 gr di farina, n...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Il tuo album è bellissimo! Veramente complimenti,credevo fos...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
azz, io ti avevo chiesto dettagliata lavorazione dell'impast...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ciao Marco, sto fornetto è proprio rompi eh! Mi spiace ma av...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
kaiser ma la ricetta della tua brioche???

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
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