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una marinara da Michele, una bianca con crudo da Salvo e una... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Auguri per la nuova scuola che sicuramente sarà un successo ... Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
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Stai attento alla velocità con cui impasti, non deve essere ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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è da tempo che penso sia il reale difetto di questo fornetto... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao marios ne approfitto per salutarti. Spero comunque che ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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In bocca al lupo,ma vedrai che sarà una passeggiata e torner... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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QUI non esistono i messaggi privati,mi spiace. Se vuoi puoi ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Io prima di oggi non sono mai intervenuta fuori luogo sulla ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Che sei un artista era ormai palese,ho il grande rimpianto d... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Circo visto che sei stato sincero,mi permeto di esserlo anch... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Marco per impasti più grandi oltre i 500-600 gr di farina, n... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Il tuo album è bellissimo! Veramente complimenti,credevo fos... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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azz, io ti avevo chiesto dettagliata lavorazione dell'impast... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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ciao Marco, sto fornetto è proprio rompi eh! Mi spiace ma av... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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kaiser ma la ricetta della tua brioche??? Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |