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bollicina
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prima di tutto grazie dei baci [2] [2] di questi tempi un ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
caro daniele come sai visto che in un post abbiamo parlato a...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
devo dire che ultimamente le tue pizze son migliorate,la let...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pixior grazie per la tua puntuale sensibilità.L'idiozia albe...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
E' ancor più vergognoso che si lasci non punito senza fare t...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
MAMO non usare farina di grano duro,aumenta l'idratazione e ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Allora in linea di massimo fai così. Se puoi usa un contenit...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
non c'è nessuna impastatrice efficace come le mani [3] [3]...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Daniele la spadoni con aggiunta di glutine è una delle poche...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Francesco caro,che ti devo dì, a me è capitato di dovermi al...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Daniele,ma quanta farina impasti?Fammi sapere anche com...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pitta sul lm tu sei maestro e teorico,io sono solo una prati...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Marcolin però non perseverare nell'incordatura dell'impasto,...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
marcolin ormai sei sulla via della perdizione [3] quelli no...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
siccome avete detto un po' tutti che è più facile bruciarla ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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