|
"PANIFICANDO" e' un buon libro, pero' secondo me approfondis... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
impasto poco piu' di una crema Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
alutec x forno a legna Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao Fiocco, in ogni caso speravo che mi dicessi qualcosa in... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Grazie a Falcon, Crazypizza, e Pizzamike (il tuo sito e' mol... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Caro Fiocco, se ti riferisci a me, non sono Ady.Da come ti e... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
LA PIZZA e... IL TENNIS... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Mi rendo conto che ti ho fatto l'esempio di un locale per il... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Se sei di Milano ti consiglio BLUE NOTE, tutti i piu' grandi... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Dopo molti tentativi io pongo il cielo a 320-330 e la platea... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ti consiglio di comprare il classico con le serpentine-cielo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Scusate il ritardo, a internet accedo solo per mezzo di una ... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Nonostante lievito e sale insieme... (tradizione vs. tecnolo... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |