Forum

Notifiche
Cancella tutti
beth
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao massimo effetivamente e un po cara ma non di molto cons...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
colleghi che ne pensate della farina molino quaglia

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
grazie raff per il tuo consiglio per olio..allora io il pros...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
scusa raffaele leggo la tua risposta a emil riguardo olio di...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao max gentilmente se puoi darmi un consiglio sulla legna ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ok maxlunedi provo la tua procedura di impastovolevo chieder...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
per impasto indiretto datemi un consiglio grazie

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
impastatrice oem fx50 doppia velocità cosa ne pensate

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao pixiorvisto che io sto imparando tuttti i metodi dell i...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao dariopurteoppo io con cuesto forno mi trovo in difficol...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
scusa max se ti rompo...io o provato a portare il mio forno ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao massimo attualmente uso la farina che e un w,circa 2803...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ok rosario io mi trovo a mantova provero il tuo medoto che m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ok censinil prossimo impasto faccio come ai detto tu ma sara...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
SI E IL SU E GIU MARANA FORNI CIAO213.230.155.24

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 7 / 9
Translate »