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secondo me per rallentare la lievitazione per far aumentare ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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si ho problemi di gommosita' quando è fredda,ho usato la far... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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grazie ,il forno èil cuppone max e il mio impasto è con fari... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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grazie per il chiarimento e alla prossima62.94.26.13 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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per maxy68 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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un consiglio Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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DUBBIO SU FORNO ELETTRICO CUPPONE Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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no è semplice perche anche due forni elettrici identici hann... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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dove ho lavorato io con temperature di -4 a+4 la pasta mi li... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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la farina 5 stagioni meglio la verde ola superiore Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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secondo me sbagli tutto. l'impastoper lievitazioni cosi lung... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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una farina 340 w ha sicuramente una buona quantita di glutin... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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vabbene anche solo quel tipo ma gli devi dare almeno 24 ore ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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meglio del granito c'è solo l' okite che pero costa il dopp... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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allergico alla farina e al frumento.. Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |