|
Vi ringrazio per le risposte.Un ulteriore chiarimento.Se dim... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Consiglio per metodo diretto Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Io sto usando la Land della Eurospin in pezzi da 250 gr e mi... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Scusatemi,ma mi sta venendo un dubbio:- assorbimento 53% ==&... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Acqua: dove sbaglio? Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Tempi per poolish con Spadoni PZ3 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Taramazzo... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao mario's,no è una farina, venduta nei supermercati (pera... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao maxy68,spero che oltre alla tua sicuramente ottima pizz... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Lievito Molino Vigevano Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Salve,olio o strutto (anche se da molti di voi sconsigliato)... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Grazie Emid,purtroppo al Lombardini non posso acquistare (ci... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Per emid Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Poolish senza frigo Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Pizzaroma,le cuocio con il forno ferrari G3PS: a me non... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |