Forum

Notifiche
Cancella tutti
barney
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Lavoro nel settore, ma in un'industria.Allora, il discorso è...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Sarei interessatissimo anch'io a un filmato del genere, ma s...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Grazie a tutti dei consigli, stasera prova di nuovo a impast...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie mario's, purtroppo non ho molte alternative o forno a...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Quindi conefrmami che ho capito bene:- Tolgo la pagnotta dal...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Guarda, io non ho mai visto farla e quindi non so come deve ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
si, ho fatto i rigeneri, come tempo è una faticaccia (3 h to...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Dunque, grazie mille per i tuoi consigli, il mio impasto l'h...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie dei vostri interventi, sostanzialmente ho ripreso il ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pizza in teglia 1° prova

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
grazie mille. E' vero che non sei un pizzaiolo, ma mi sembra...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Belin, che colpaccio, ho trovato una farina che il grande ka...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Dalle tue parole l'avevo ormai capito, è il solito marchio c...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Lavoro per un'industria alimentare, settore qualità, fidati ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Finalmente mi hanno risposto, già che ci siamo ti dico i val...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 5 / 6
Translate »