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barney
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Registrato: 08/03/2010
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Molto interessante, quindi assumendo di volere un impasto a ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ti ringrazio per i complimenti, ma non scherziamo! non ho di...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pixior, grazie.... continua da post precedente

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Come sempre sei un libro aperto.A questo punto ti chiedo anc...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Carissimo pixior, già che sei in zona ne approfitto per una ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Grazie e complimenti per la professionalità, magari dalle mi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Belin, pixior, sei fantastico, ma quante ne sai???? Sei un'e...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
A questo punto ho ancora una domanda: ma il lievito che uso ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Grazie zucchino,l'obbiettivo penso di averlo già centrato, l...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Per tenere l'umidità costante, basta mettere nella cella una...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Vi ringrazio entrambi, per la mia esperienza, 5-6 g a litro ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
A questo punto, visto che io uso tenere le palline in frigo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ne ero convinto, stiamo dicendo la stessa cosa. Solo che tu ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
I libretti sanitari so che dipendono dalla regione, ma scusa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Oggi mi sento sacciente [14] , ma non si fa prima ad applic...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
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