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Molto interessante, quindi assumendo di volere un impasto a ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ti ringrazio per i complimenti, ma non scherziamo! non ho di... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Pixior, grazie.... continua da post precedente Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Come sempre sei un libro aperto.A questo punto ti chiedo anc... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Carissimo pixior, già che sei in zona ne approfitto per una ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Grazie e complimenti per la professionalità, magari dalle mi... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Belin, pixior, sei fantastico, ma quante ne sai???? Sei un'e... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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A questo punto ho ancora una domanda: ma il lievito che uso ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Grazie zucchino,l'obbiettivo penso di averlo già centrato, l... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Per tenere l'umidità costante, basta mettere nella cella una... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Vi ringrazio entrambi, per la mia esperienza, 5-6 g a litro ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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A questo punto, visto che io uso tenere le palline in frigo ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ne ero convinto, stiamo dicendo la stessa cosa. Solo che tu ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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I libretti sanitari so che dipendono dalla regione, ma scusa... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Oggi mi sento sacciente [14] , ma non si fa prima ad applic... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |