|
Come hai bene detto, i prodotti a base di Kamut contengono g... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Sono daccordissimo, secondo me non bisogna confendere il W c... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Sono daccordo con Sindik,le volte che ho provato la 3 mulini... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Scusate per il ritardo della risposta, ma ho avuto una setti... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Si dovrebbe essere la stessa, è diffusa anche nel sud della ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Sardenaira Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Grazie Maxy,fiamma + viva = cornicione più sviluppato? inter... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Puntata 30min, staglio, in frigo per 16 ore, fuori frigo per... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
quindi ricapitolando:- Togli i pelati dalla confezione- li a... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ma i pelati come li tratti? li passi nel passapomodoro e poi... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Grazie pixior, preciso come sempreMa, come sempre [22] dop... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ho inserito le foto...aspetto critiche o commenti.... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Carissimo pixior,mi trovo assolutamente daccordo con te, que... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Quindi, se ho ben capito, il metodo del calcolo della temper... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Mi puzzava parecchio infatti, 30°C, probabilmente la formula... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |