|
[24] [25] L'avevo detto che non era difficile, due sono i p... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Io sono ligure, se volete vi dico come faccio la "fugassa" (... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Che dire, chiudere un'azienda produttrice per 15 gg equivale... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Non confondiamo però il vino al metanolo con il resto di cui... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Come da titolo, non sono per niente daccordo non sui dati da... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Scusate se mi intrometto, non conosco la situazione particol... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
A questo punto mi avete fatto venire la curiosità di provare... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Lavoro nel settore, industria olearia, responsabile qualità ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Partiamo da un presupposto: chimicamente l'olio di oliva è u... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
ATTENZIONE:l'olio migliore per friggere è l'olio di oliva (n... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Infatti, immaginavo.....Stavo pensando anch'io di comprarmi ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Bene, bene, proverò allora a frullare il tutto e a mettere a... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ma che annoiato, sei stato eccezionale.Si, più o meno è quel... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Colgo l'occasione che sei in linea per chiederti una cosa.Ho... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Complimenti bellissime pizze.Ti posso chiedere come prepari ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |