Forum

Notifiche
Cancella tutti
barney
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Visto che sono un esperto, mi permetto di rispondereL'olio "...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Non mi risulta che il metodo HACCP di autocontrollo debba es...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Grazie pixior, so che si può sempre contare su di te... [25...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Grazie pixior, so che si può sempre contare su di te... [25...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Grazie mille, avevo sempre sentito perlare della mozzarella ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
problema con l'impastatrice....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Complimenti, belle le pizze.Vorrei chiederti che tipo di moz...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
L'avevo già capito che eri un "casalingo".... [24] ma così ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Mi permetto di aggiungere solo che i consigli dati sono vali...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Purtroppo i truffatori ci sono sempre stati e ci saranno sem...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Daccordissimo, tutti i gusti sono gusti, si vive una volta s...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Mi sono accorto di avere scritto, per errore, una inesattezz...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Belin, manco due giorni dal forum e succede di tutto, anche ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Chiedo scusa se sono sembrato troppo irruento.... [43] ma q...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ho sentito molte inesattezze, per non dire fesserie, negli i...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 1 / 6
Translate »