|
Visto che sono un esperto, mi permetto di rispondereL'olio "... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Non mi risulta che il metodo HACCP di autocontrollo debba es... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Grazie pixior, so che si può sempre contare su di te... [25... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Grazie pixior, so che si può sempre contare su di te... [25... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Grazie mille, avevo sempre sentito perlare della mozzarella ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
problema con l'impastatrice.... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Complimenti, belle le pizze.Vorrei chiederti che tipo di moz... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
L'avevo già capito che eri un "casalingo".... [24] ma così ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Mi permetto di aggiungere solo che i consigli dati sono vali... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Purtroppo i truffatori ci sono sempre stati e ci saranno sem... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Daccordissimo, tutti i gusti sono gusti, si vive una volta s... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Mi sono accorto di avere scritto, per errore, una inesattezz... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Belin, manco due giorni dal forum e succede di tutto, anche ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Chiedo scusa se sono sembrato troppo irruento.... [43] ma q... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ho sentito molte inesattezze, per non dire fesserie, negli i... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |