|
Dimenticavo: non uso nessun grasso nell'impasto e l'idratazi... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao e grazie per l'interessamento:l'impasto lo faccio lievi... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao Marios, forse indirettamente hai risposto anche a me. I... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
x Gipizza continuo di cominciare a fare il pane da soli Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Sindik, approfitto della tua presenza in questo 3D per ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
Io usai la manitoba Lo Conte, con risulati pessimi che mi co... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
Mi permetto di intromettermi come persona informata sui fatt... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
grazie,non so come farei senza di voi!!!85.116.156.230 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
grazie della risposta,uso 50% manitoba lo conte, 50% farina ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
da forno elettrico di casa a forno a legna... upgrade!!! Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
mille grazie, vi farò sapere i miei progressi e di certo vi ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
grazie per la disponibilità,allora disponendo solo di farine... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
x sindik e gli esperti del pane Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
grazie mille del consiglio.Un'ultima cosa: usando una 00 dev... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
dubbi sulla farina Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |