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...ancora una cosa...l'acqua va bene quella del rubinetto o ... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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Ciao pizzamike...sto provandoa seguire il tuo procedimento p... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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Grazie per la risposta...purtroppo la pizza non sono riuscit... Nel forum Impasti pizza |
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Pich,riusciresti a fornire dei valori (approssimativi chiara... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Sinceramente io non lo peso effettivamente...divido (faccio ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Penso che semplicemente abbrevi i tempi di lievitazione, ma ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Esatto...1 grammo...ma poi in effetti ho fatto qualcosa meno... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Uso 70% farina Borgo S. Dalmazzo (non so il W) e 30% Manitob... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Grazie Pich,per quanto riguarda il pto 2, anche io faccio co... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Metodo di impasto a mano per impasto napoletano Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Il "caro" va più che bene ;-)il procedimento l'ho ricavato d... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Delusione...sob...sob... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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La tempistica/orario delle varie operazioni mi è un vincolat... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Posso provare a ridurre ancora un pò il lievito.Le 3 h (al p... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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...metto a lievitare dentro dei contenitori di plastica a ch... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |