Forum

Notifiche
Cancella tutti
atchoo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
In molte pizzerie vedo che mettono il pomodoro sopra il calz...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Schemino dosi per pizza per pizzaioli casalinghi (e pigri)

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Dopo aver fatto una piccola scorta di Farina D'America della...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ma c'è un motivo pratico che ti spinge ad usare il frigorife...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
tadan ha ragione. Io ho rinunciato a comprare un sacco da 5 ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Parlo da pizzaiolo casalingo.Io metto il sale quando manca o...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ma se fosse 'morto' la pasta non sarebbe cresciuta, no?151.6...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Io sono nuovo, ma gli utenti che citi sono tutti vivi, veget...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Dico la mia.In Chi siamo non visualizzo "Fratelli Cuccarese"...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ho letto la ricetta che utilizzi. Non mi intendo assolutamen...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Molto bella (anche se non vorrei dover lavare quella teglia....

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Hai preso il Micro - A (il più piccolo), vero? Costo? Vedo c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Io credo che dipenda più che altro da quanto idrati l'impast...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ungi i panetti prima di metterli nei contenitori?Pizza con l...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Per mia fortuna sono un pizzaiolo casalingo e il forno G3 Fe...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 1 / 5
Translate »