|
In molte pizzerie vedo che mettono il pomodoro sopra il calz... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Schemino dosi per pizza per pizzaioli casalinghi (e pigri) Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Dopo aver fatto una piccola scorta di Farina D'America della... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ma c'è un motivo pratico che ti spinge ad usare il frigorife... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
tadan ha ragione. Io ho rinunciato a comprare un sacco da 5 ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Parlo da pizzaiolo casalingo.Io metto il sale quando manca o... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ma se fosse 'morto' la pasta non sarebbe cresciuta, no?151.6... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Io sono nuovo, ma gli utenti che citi sono tutti vivi, veget... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Dico la mia.In Chi siamo non visualizzo "Fratelli Cuccarese"... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ho letto la ricetta che utilizzi. Non mi intendo assolutamen... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Molto bella (anche se non vorrei dover lavare quella teglia.... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Hai preso il Micro - A (il più piccolo), vero? Costo? Vedo c... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Io credo che dipenda più che altro da quanto idrati l'impast... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ungi i panetti prima di metterli nei contenitori?Pizza con l... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Per mia fortuna sono un pizzaiolo casalingo e il forno G3 Fe... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |