|
Ciao Mouse.LM sta per lievito madreLB sta per lievito di bir... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
grazie bigolo, ma cosi' ho capito tutto.25 kg di farina???a ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
X BIGOLOL Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
appena posso lo provo, pero' mi incuriosisce il latte.di sol... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
mmmm processo troppo lungo..........mi interessano piu' i pa... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
quanti gradi usi per la cottura sul refrattario?arnolds85.20... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
sei capace ad usare il metodo indiretto?io per la pizza clas... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
che ingredienti hai?arnolds85.20.76.194 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ho sentito parlare della romana, rinoma, anzi rinomatissima.... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
85.20.76.194 Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ciao, grazie, per l'interesse................una cosa: li cu... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao, una cosa...fai pizza classica?se si, perche' usi il la... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
ciao, io avrei messo 1.5 gr. di lievito (secco) per lt. acqu... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
ho notato che manchi, dalla romagna, se sei un girandolone d... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
pero' non intendevo questo tipo di prodotto finale.qui da no... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |