|
grazie di tutto, sto cercando di capire meglio questo mondo ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
delucidazioni da pizzaroma Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, essendo un casalingo impasto a mano x circa 15 minuti,... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Grazie per il consiglio con il quale ho potuto rimediare all... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
NON HO AGGIUNTO ALTRA ACQUA. LA QUANTITA' DI SALE E' Q... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ragazzi ho bisogno di un consiglio: per la prima volta mi so... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
grazie mille, sempre esauriente, 'mpasto a 48 h è... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Un vero e proprio trattato sul sale, molto esauriente, compl... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
funzione del sale Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
grazie, ma quanto lo lasci lievitare? fai tutto a TA?, lo st... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Scusate la mia poca esperienza, ma guardando la ricetta... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
farina per impasto fritto Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Grazie dei consigli, non vedo l'ora di provare appena mi arr... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
farina forte Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Forse questo procedimento è meglio usarlo in inverno?... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |