Forum

Notifiche
Cancella tutti
Arathom
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ah eri tu, ciaooo [26] No guarda....se le tengo a cuocere di...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Si si più le guardo ste foto e più fanno schifo, basterebbe ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Picasa arrivo....foto inside

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Zuc ti sembra secco xè è secco...è vero che bisogna far sgoc...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
azz io ricordavo che costava intorno ai 200...ottimo, grazie...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
[31] Se compro sto benedetto fornetto a legna la prenderò as...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Forno jolly della pizza party, pareri?? che mi dite?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Era ora... [36] 151.74.49.223

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Si si la mozzarella...all'inizio la tiravo fuori ore prima.....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Bellissima Marcolino, dai il cornicione sembra bello colorat...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao carissimo...io per rimacinato intendevo la semola ...se...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
uff io odio il rimacinato [29] il rimacinato [29] Anche tu l...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao....ma che te ne fai della caputo americana??Già la capu...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
io di solito lo faccio solo quando l'impasto è ben maturo o ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
[36] [24] 151.44.112.14

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 7 / 13
Translate »