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antonino stillitano
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sicuramente la pratica(cm ti avranno detto tutti)è fondament...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
sembra pesante ma è squisita... mortadell a cubetti infornat...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
buon Natale e felice anno nuovo

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
sopratutto l olio da flagranza alla pasta e l aiuta nel colo...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao io impasto mischiando 2 farine di tipo 0 e la pizza è m...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
rispondere a tutte qst domande in 1 volta nn è facile cmq ci...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
la mia e l ho inventata io è poco pomodoro besciamella spina...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
garda io faccio più o meno lo stesso procedimento sl ke il s...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
oddio il mio mod di allargarla resta simile sl ke alla fine ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ti capisco e secondo me la maggor parte nn capisce niente di...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
gusti pizza

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
io te ne do un alto consiglio pulisci spsso i filtri perche ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
si può fare unendo 2 panetti di pizza tonda e poi allargando...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao max io cm temperatura lo porto quasi a 300 mai sopra x ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
lievito e sale sono messi in tempi diversi nell impasto vero...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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