|
sicuramente la pratica(cm ti avranno detto tutti)è fondament... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
sembra pesante ma è squisita... mortadell a cubetti infornat... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
16 anni fa |
|
buon Natale e felice anno nuovo Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
sopratutto l olio da flagranza alla pasta e l aiuta nel colo... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
ciao io impasto mischiando 2 farine di tipo 0 e la pizza è m... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
rispondere a tutte qst domande in 1 volta nn è facile cmq ci... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
la mia e l ho inventata io è poco pomodoro besciamella spina... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
16 anni fa |
|
garda io faccio più o meno lo stesso procedimento sl ke il s... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
oddio il mio mod di allargarla resta simile sl ke alla fine ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
ti capisco e secondo me la maggor parte nn capisce niente di... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
gusti pizza Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
16 anni fa |
|
io te ne do un alto consiglio pulisci spsso i filtri perche ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
si può fare unendo 2 panetti di pizza tonda e poi allargando... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
ciao max io cm temperatura lo porto quasi a 300 mai sopra x ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
lievito e sale sono messi in tempi diversi nell impasto vero... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |