|
Ciao Giovanni stesso problema , come hai risolto ? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Impasto arrotolato forcella Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Pizza Partenopea a Modena! Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Ciao Polash, chimicamente il sale uccide i lieviti perché li... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Gabma, alle 16.00 entra nella prima pizzeria con forno ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Giorgio, provai con le basi precotte dicendomi :
"ch... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Mohammad, ma sei Mimmo di Alassio 🙂 ?
Comunque è u... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao pado89, prova come ti scriveva Bazzoni 350 gradi di tem... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao lolli72 è strano, la Di Matteo è una delle migliori piz... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Davyl accendo il forno almeno 2 ore prima per consentir... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Sara, per favore mi scrivi le dosi esatte (in grammi) d... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao davyl quando impasti :
a che temperatura è l'acqua p... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Scott, grazie 🙂 Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Luca ma con il forno a 400 gradi è normale che la pizza... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Continentale, dipende da tanti fattori, come ad esempio... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |