|
Pane per cottura in forno a legna Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
con il minipiler non devi macinarlo troppo perche oltre che ... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
ecco le "pieghe" Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
non credere a queste buffonate,non e' la prima volta.... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
li odio questi annunci del cavolo.....
lo avevano gia detto... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
purtroppo non tutti hanno la fortuna di avere terreni dove c... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
la rivolta... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
ma la redazione ancora non lo ha fermato questo? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
c'e' un detto che dice "Chi lascia la strada vecchia per la ... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
sicuramente non e' molto popolare quello che sto dicendo ma ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
il sale io lo metto all'inizio Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
il lievito mettilo alla fine degli stop squagliato in un po ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
la temperatura deve essere un po piu alta,perche la precotta... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
hai provato come ti ho descritto io? Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
allora io facevo cosi fai partire l'impasto al 55% senza lie... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |