Forum

Notifiche
Cancella tutti
antonello d'elia
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
bhe si deve esprimere il proprio parere o no????sei per caso...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
mary se è un buon fior di latte a temperatura ambiente,in un...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
il fior di latte nel frigo trattiene il siero ma poi ritorna...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
scusa di dove sei.........è la prima foro di una pizza che v...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ci sarebbe di chimare il telefono azzurro...... [26] [29] ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
lavoro sempre nelle stagioni con forni a legn che non vengon...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
bho devo dire il vero ho conosciuto maestri pizzaioli di 45-...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
per esperienza........in toscana si può perchè in un bar piz...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
cambia da pizzaiolo a pizzaiolo.l'impasto non è mai standard...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
dovete sapere che gli egiziani soffrono di mania di grandezz...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ascolta sono anni che lavoro in questo modo,e tutti quelli c...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
cmq.....puoi usare pure il mattarello per spianare una pizza...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
probato con il mattarello???'sesi è una reazione normale vis...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
x davide-max

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
x davide-max

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 10 / 13
Translate »