Forum

Notifiche
Cancella tutti
Antoi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Carissimo Teo,apriti facci sto bel regalo di Natale,o qui si...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ho paura di essermi espresso male nel messaggio precedente.V...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Teo,i tuoi messaggi sono sempre di grande interesse.Cre...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Nico;non ci sono delle farine specifiche per forno a le...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Io te la sconsiglio.Un pó di tempo fa ebbi la tua stessa ide...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Con la birra non ho mai provato,ti posso dare la dose dello ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Se c'é ancora dell´umiditá ,oppure é´stato coibentato con sa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Giannicoc:ti ringrazio per il tuo intervento.ti spiego ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Per Pixior.Impasto con impastatrice a braccia tuffanti.

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Mhauros.A barcellona trovi tutti i migliori prodotti it...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
qualcuno ha provato i forni DAVID

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao enzom,questo forno é il top della moretti ,io personalm...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao batman ,il"W"della farina qualche mulino lo scrive nel ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Anch'io ho il tuo problema,devo fare l'impasto del giovedi i...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
rompipizzzaiolo ho letto il tuo messaggio e faccendo un anal...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »