Forum

Notifiche
Cancella tutti
Angelo Petrone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
il forno deve avere il cielo bianco e almeno 1 centimetro d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
non esiste un pizzaiolo che non abbia fatto un corso (compre...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
se può interessarti c'è un forno valoriani semiprofessionale...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
non entriamo nel difficile, essere nervosi per una discussio...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
potrebbe dipendere dalla teglia, se usi teglie di stagnola u...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
x Gipizza.sotto i 18° l'impasto diventa colloso, non sono es...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Sembrerà strano ma purtroppo anche l'umore del pizzaiolo inc...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
il calcolo esposto da Gipizza è quello che viene usato nei l...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ennio qualche anno fa umberto fornito in un'evento telethon ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Nico; sono stato nel canton Ticino un paio di mesi fa, ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
sotto alcuni aspetti può essere così, la differenza tra un c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
detto così sembra che non ci siano problemi vado per gradi.s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ho un amico che da 5 anni sta a siviglia, ma purtroppo non è...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Complimenti a entrambi,Censin poi non ti ho più rivisto, Max...

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
Messaggio:Io consiglio sempre di partecipare a gare e mai co...

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
Pagina 9 / 57
Translate »