Forum

Notifiche
Cancella tutti
Angelo Petrone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
confermo lo scritto di jerry76; non confondiamo impasti con ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
sembra che il salamino piccante sia in incremento da un pai...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
x Vinny

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
a quale post ti riferisci ::95.246.199.56

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Non mi risulta di aver detto che per fare un impasto va segu...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
grazie delle risposte e della disponibilità; MA....non vorre...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pesi & Misure x tutti

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Si spende per fare un corso di ballo,si spende per fare un c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
L'argomento è complicato e delicato.Purtroppo le fasi lunare...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Dudù; con tutte le persone che conosco francamente a volte f...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Tranquilli...di rado ma ..ci sono ..

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Il disciplinare non è un codice , secondo me nemmeno chi lo ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
nella logica comune è la birra perchè da anni la pizza viene...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
a grandi linee è come scrive pixior, prova a mischiare la mo...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
a grandi linee è come scrive pixior, prova a mischiare la mo...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Pagina 7 / 57
Translate »