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Angelo Petrone
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Su questo argomento fate attenzione ai consigli dei colleghi...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Niente in contrario con quei pizzaioli ambiziosi di diventar...

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15 anni fa
Io penso che secondo la propria logica e secondo le proprie ...

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15 anni fa
Per chi snobba le scuole di pizza

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15 anni fa
visto che usi la tecnica del freddo, ma le palline le fai li...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Ho aperto il post adesso, ma ho letto le risposte che ti han...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ogni metodo può essere buono se usato nel modo idoneo.la spa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
soldi - passione - professionalità troppi discorsi a pera

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Non sono convinto che abbiamo due concetti diversi, perchè l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ho dato un'occhiata sommaria ai post precedenti.la mia teori...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Condivido al 100% tutto, è inutile che ci giriamo intorno. s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Caro fiocco, condivido in parte, cioè tu mi vuoi dire che me...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Mc continuazione.

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15 anni fa
Può dipendere: dall'idratazione dell'impastodalla temperatur...

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15 anni fa
Tutto dipende da come hai imparato.a me insegnarono a misura...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
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