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Angelo Petrone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Ciao mastopizzadc ;concordo con quanto hai scritto, ma sicco...

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
dico la mia;un'organizzazione o associazione organizza una g...

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
Buon compleanno Nina,fatti sentire,ciao79.35.21.105

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Massy grazie ; la tua presenza in laboratorio e il tuo inter...

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
Essere riuscito a coinvolgere a cimentarsi con la pizza uno...

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
Ennio, gentilmente fai un salutone a adolfo marletta, avanza...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
che l'arte del pizzaiolo negli ultimi anni si sia degradata ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
questo calcolo non lo sapevo è interessante, e per la pizza ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
visto il freddo se usi acqua tiepida considera che la temper...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
scambio con forno 4+4

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
sono d'accordo con uolter, l'impasto freddo non andrebbe mai...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
[42] fimap.org è più interessante95.245.216.41

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
scusate , mi è sfuggito l'ultimo rigo, e non ho capito bene....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
massy, per me uno può anche chiedere 2.000 euro per una lezi...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
quelli che hai scritto sono le caratteristiche di una farina...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
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