|
Ciao mastopizzadc ;concordo con quanto hai scritto, ma sicco... Nel forum Pizza Eventi |
15 anni fa |
|
dico la mia;un'organizzazione o associazione organizza una g... Nel forum Pizza Eventi |
15 anni fa |
|
Buon compleanno Nina,fatti sentire,ciao79.35.21.105 Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Massy grazie ; la tua presenza in laboratorio e il tuo inter... Nel forum Pizza Eventi |
15 anni fa |
|
Essere riuscito a coinvolgere a cimentarsi con la pizza uno... Nel forum Pizza Eventi |
15 anni fa |
|
Ennio, gentilmente fai un salutone a adolfo marletta, avanza... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
che l'arte del pizzaiolo negli ultimi anni si sia degradata ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
questo calcolo non lo sapevo è interessante, e per la pizza ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
visto il freddo se usi acqua tiepida considera che la temper... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
scambio con forno 4+4 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
sono d'accordo con uolter, l'impasto freddo non andrebbe mai... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
[42] fimap.org è più interessante95.245.216.41 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
scusate , mi è sfuggito l'ultimo rigo, e non ho capito bene.... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
massy, per me uno può anche chiedere 2.000 euro per una lezi... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
quelli che hai scritto sono le caratteristiche di una farina... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |