|
Questa me la sono proprio cercata.Ci vuole la cartina tornas... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
No assolutamente;qualsiasi farina usi ,è meglio fare prima d... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Amedeo tutto ok ;grazie comunque151.65.245.87 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
se il forno lo accendi una volta ogni tanto, accenderlo... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Ho risolto; grazie Fly131 e paolo 72.Aveva ragione Cristofor... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
ahhhhhhhhhh, ahhhhhhhhhhhh ,a ahhhhhhhh; bella questa; hai v... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
AMEDEO - computer AIUTO Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
AMEDEO - computer AIUTO Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Se la farina è debole è un vero problema; la doppia lavoraz... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ci sono sempre eccezioni che confermano la regola. Non è per... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
La faccio io una domanda !!! (di esempio)Voglio imparare l'i... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ti riporto (più o meno) la frase che lessi qualche anno fa. ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Altro che cavolata, questa domanda vale almeno 100.000 euro ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Il gas etilico o etanolo non viene trattenuto dalla maglia g... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
guarda questo promo e dimmi che ne pensi ??ciao151.65.247.6 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |