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Andrea Quiricco
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provaci ti assicuro che sembrano delle fucilate mi raccomand...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao ragazzi sempre aspettando il parere degli esperti vogli...

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14 anni fa
Christian perche' non crei un post sul modo di impastare a m...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
hazz credo che "sofferto" sia un eufemismo sopratutto su bas...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ok allora hai sicuramente una manualita' migliore della mia ...

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14 anni fa
A livello industriale si usa l'enzima alfa-amilasi e a livel...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Marcesino che diametro ha il foro ?quanta farina hai utilizz...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Giuseppe dai tuoi interventi ricavo sempre qualcosa di ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ok diamo per assodato che la massa deve lievitare fammi pero...

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14 anni fa
Agli esperti della pizza in teglia (romana o classica che si...

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14 anni fa
quindi dovrebbe in teoria perdere di estensibilita' perche' ...

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14 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
> sei di appretto( altro termine giusto) nn si avrà altro...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
> non puo essere incordato un impasto di 30hciao ThePizza...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
marcesino non sono un pizzaiolo, solo un novizio appassionat...

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14 anni fa
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