|
provaci ti assicuro che sembrano delle fucilate mi raccomand... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
ciao ragazzi sempre aspettando il parere degli esperti vogli... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Christian perche' non crei un post sul modo di impastare a m... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
hazz credo che "sofferto" sia un eufemismo sopratutto su bas... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ok allora hai sicuramente una manualita' migliore della mia ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
A livello industriale si usa l'enzima alfa-amilasi e a livel... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Marcesino che diametro ha il foro ?quanta farina hai utilizz... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Giuseppe dai tuoi interventi ricavo sempre qualcosa di ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ok diamo per assodato che la massa deve lievitare fammi pero... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Agli esperti della pizza in teglia (romana o classica che si... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
quindi dovrebbe in teoria perdere di estensibilita' perche' ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
quindi dovrebbe in teoria perdere di estensibilita' perche' ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
> sei di appretto( altro termine giusto) nn si avrà altro... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
> non puo essere incordato un impasto di 30hciao ThePizza... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
marcesino non sono un pizzaiolo, solo un novizio appassionat... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |