Forum

Notifiche
Cancella tutti
andrea morini
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
concordo con te riguardo hai prodotti a lunga andare la vinc...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
sno una bomba credimi costano un pochino ma non hai mai prob...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
rincotto idrata al 60 per cento su un kg di farina metti sue...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
fiocco non ho il piacerer di conoscerti ma ti faccio i miei ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
IO PRENDO LA NOVE MI HANNO DETTO CHE è PIU ADATTA PERO PER L...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ok oggi non ho nemmeno aperto mi sono messo a fare l'impasto...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao massy so di chi parli in effetti molta stima per il suo...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao ragazzi africabella è vero anche iouso prodotti di prim...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
sono d'accordo con talpa troppo fine al centro e poche cipol...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
mi ricordo vai e anche mamma mia che giorni di angoscia... t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ciao falkon anche io ero contrario al rotante... ma... adess...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
se si fa un impasto idratato all'80% sfido chiunque a dire c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ciao massimo molto volentieri sara molto di aiuto,un tuo vi...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ragazzi è dura ho preso la pizzeria da un anno e mezzo e io...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
c'è crisi tutti vogliono vendere e sceditare gli altri, come...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 6 / 24
Translate »