Forum

Notifiche
Cancella tutti
andrea cocco
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
A volte lo sciolgo in acqua tiepida e a volte no ma pensando...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
il mio era un esempio fantascientifico [27] [40] ho appen...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
grazie jerry.Io pensavo di fare il calcolo ad esempio su una...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
si credo che con quella farina ci vogliano più ore.grazie Fr...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
si in pizzeria dove lavoravo usavo la stessa ma con la tecno...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ciao Antonio.abbiamo la stessa età.io ho fatto un tirocinio ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
no non ho strumenti adatti per ora.nella scheda farine della...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
prezzo pizza

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Marcello io sono di Guspini e stò per aprire una pizzer...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao non sò di dove sei ma qui in sardegna la mozzarella di ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ciao io per la mia pizzeria ho preso un di fiore.lo stò prov...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
urgente termometro forno

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ah ah ah troppo simpatico a me è successo una volta per davv...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao, dove ho imparato io prima di formare le palline si cos...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
farina sulle palline

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Pagina 9 / 14
Translate »