|
Impasto, fine dell'impasto subito frigo 4°, dopo 24h 48h fac... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Se impasti la mattina non puoi stagliare la sera, ma come mi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Non ho parole, non sai neanche che attrezzature ti servono p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Si a volte mi escono bene a volte un po meno, x questo cerco... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Grazie ma non hai risposto a nulla di quello che ho chiesto,... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Teglia alla romana questo dilemma irrisolto... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Teglia alla romana questo dilemma irrisolto... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Nooooo paoloooooo ora hai svelato il segreto dell'impasto ad... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Vedo che sei convinto di quello che dici... putroppo.... Ti ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Beh a dirla tutta non mi sembra nemmeno lontanamente paragon... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Di certo non serve essere un professore per sapere cosa sia ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Dici di sapere cosè quando dici che c'è un 5% di farina nell... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Meglio che prima di dire certe cose tu dia una bella letta s... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Cottura pizza 40sec.. ma non ti sembrava un po bassino il fo... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao se la tua nuova impastatrice è a 2 velocità non avrai b... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |