Forum

Notifiche
Cancella tutti
Andrea Boscolo
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Impasto, fine dell'impasto subito frigo 4°, dopo 24h 48h fac...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Se impasti la mattina non puoi stagliare la sera, ma come mi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Non ho parole, non sai neanche che attrezzature ti servono p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Si a volte mi escono bene a volte un po meno, x questo cerco...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Grazie ma non hai risposto a nulla di quello che ho chiesto,...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Teglia alla romana questo dilemma irrisolto...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Teglia alla romana questo dilemma irrisolto...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Nooooo paoloooooo ora hai svelato il segreto dell'impasto ad...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Vedo che sei convinto di quello che dici... putroppo.... Ti ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Beh a dirla tutta non mi sembra nemmeno lontanamente paragon...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Di certo non serve essere un professore per sapere cosa sia ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Dici di sapere cosè quando dici che c'è un 5% di farina nell...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Meglio che prima di dire certe cose tu dia una bella letta s...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Cottura pizza 40sec.. ma non ti sembrava un po bassino il fo...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao se la tua nuova impastatrice è a 2 velocità non avrai b...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 3 / 24
Translate »