Forum

Notifiche
Cancella tutti
Andrea Boscolo
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Quelli che lo fanno da 30anni da cane non sono di sicuro tit...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Forse è per questo che notturno non avrebbe mai potut...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Altrochè piangere, non ci resta altro che perseverare...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Mi sembra che tu la faccia un po troppo semplice dicendogli,...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non è che sei costretto a fare 44kg di esperimento!!!...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non sono certamente un esperto, ma anch'io la propongo nel m...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Non pesi nemmeno il sale e il lievito? Ma cosa vi costa perd...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Beh non penso avrai tanti commenti. Dalle foto non si vede&n...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Che l'acqua più aumentare o diminuire non ha nessun s...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao! Io ne metto circa 400/500gr per ogni teglia, semp...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
A dire il vero di anni ne ho 22 [2] 23 è il mio giorno di ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ferro blu pensaci tu! [26] 79.41.244.26

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Con l'alluminio ci fai i biscotti non la pizza [41] 79.41.2...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Magari per qualcuno starò per bestemmiare, ma io ho notato c...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao io metto 10gr di lievito secco per kg di farina.PS asco...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 2 / 24
Translate »